weixin_43306709 2022-04-02 19:50 采纳率: 77.3%
浏览 17
已结题

判断最长回文字符串的时候,用这段代码在面对cbbd时输出了bbd,其他都正常,这是为什么呢

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
class Solution {
public:
    string longestPalindrome(string s) {
        int n = s.size();
        if(n<2)
            return s;

        int maxlen = 1;
        int begin = 0;
        int dp[n][n];
        for(int i = 0;i<n;i++)
            dp[i][i] = true;
        //先枚举所有的子字符串

        for(int j = 1;j<n;j++){
            for(int i = 0;i<=j;i++){
                if(s[i]!=s[j])
                    dp[i][j] = false;
                else{
                    if(j-i<3)
                        dp[i][j] = true;
                    else{
                        dp[i][j] = dp[i+1][j-1];
                    }
                }
            if(dp[i][j]&&j-i+1>maxlen){
                maxlen = j-i+1;
                begin = i;
            }
            }        
        }
        return s.substr(begin,maxlen+begin);
    }
};
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-04-02 21:12
    关注

    return s.substr(begin,maxlen);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月11日
  • 已采纳回答 4月3日
  • 创建了问题 4月2日

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算