小白学编程J 2022-04-08 02:23 采纳率: 100%
浏览 514
已结题

关于“某些 Cookie 滥用推荐的“SameSite“属性”的问题

今天在写登录模块的时候,登录的时候发现cookie获取不到登录的用户信息,打开开发者模式发现下面的警告的

img

submitLogin() {
      // 第一步 调用接口进行登录,返回token字符串
      loginApi.login(this.user).then((response) => {
        //第二步 获取token字符串放到cookie里面
        cookie.set("guli_token", response.data.data.token, {
          domain: "localhost",
        });
        // 第四步 调用接口 根据token获取用户信息,为了首页显示
        loginApi.getUcenterByToken().then((response) => {
          this.loginInfo = response.data.data.ucenterMember;
          //获取返回用户信息,放到cookie里面
          cookie.set("guli_ucenter", this.loginInfo, { domain: "localhost" });
          console.log(cookie.get("guli_ucenter"))
          // 跳转页面
          window.location.href = "/";
        });
      });
    },

cookie中存放登录成功的用户信息然后在页面显示,测试时打印输出cookie.set("guli_ucenter")时里面没有数据,有什么办法可以解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 渣渣与学霸 2022-04-08 08:53
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月24日
  • 已采纳回答 4月16日
  • 创建了问题 4月8日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分