大白莎 2022-04-11 09:18 采纳率: 60%
浏览 61
已结题

请问v-for时,如何让相同proName、docName的合并

img

img

img


  <div v-for="(item, index) in datalist" :key="index">
          <el-descriptions
            :column="1"
            v-for="(tem, index) in item"
            :key="index"
          >
            <el-descriptions-item label="项目名称">
              {{ tem.proName }}
            </el-descriptions-item>
            <el-descriptions-item label="文件名称">
              {{ tem.docName }}
            </el-descriptions-item>
            <el-descriptions-item
              label-align="center"
              label="段落内容"
              v-for="(tem1, index) in tem.text"
              :key="index"
            >
              {{ tem1.text }}
            </el-descriptions-item>
            <el-descriptions-item label="操作">
              <el-tag size="small"
                ><el-button
                  type="text"
                  @click="insertContent(scope)"
                  size="mini"
                  >引用</el-button
                ></el-tag
              >
            </el-descriptions-item>
          </el-descriptions>
          <el-divider></el-divider>
        </div>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • _念_ 2022-04-11 09:51
    关注

    你这个应该在获取到数据,渲染之前去合并,而不是v-for的时候

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月3日
  • 已采纳回答 4月25日
  • 创建了问题 4月11日

悬赏问题

  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥20 sim800c模块 at指令及平台
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计