weixin_55048943 2022-04-16 13:18 采纳率: 100%
浏览 59
已结题

用python语言分析一个CSV文件中,多个系列类型 随日期变化,每个日期内,不同类型出现的频次

各位好,我是python初学者,遇到个小问题,找了很久资料没有解决,望给予解答: 感谢!~~

问题遇到的现象和发生背景

我想要分析这个csv文件中,MPA_Area 类型随着时间变化出现的频次,并生成一个时间多个系列的柱状图。

我想要达到的结果

时间区间是:2022/03/01-2022/03/27

2022/03/01
Module-A出现了多少次,形成一个柱子
Moudle-G 出现了多少次,形成一个柱子
Module-G2出现了多少次,形成一个柱子

2022/03/02
Module-A出现了多少次,形成一个柱子
Moudle-G 出现了多少次,形成一个柱子
Module-G2出现了多少次,形成一个柱子

| Creat time| op3 fsh_time| doc leadtime| status op4 | MPA_bin| MPA_area|
| 2022/2/28 6:56:49 23471991 2022/2/28 7:50 4001069148 complete delivery A0813000 Module-A
2022/2/28 6:56:56 23471991 2022/2/28 7:50 4001069149 complete delivery A0813000 Module-A
2022/2/28 6:57:04 23291860 2022/2/28 7:42 4001069200 complete delivery A021401-02 Module-G3
2022/2/28 6:58:54 23521023 2022/2/28 7:39 4001069093 complete delivery A0810-1100 Module-A
2022/3/1 6:58:58 23521023 2022/2/28 7:39 4001069094 complete delivery A0810-1100 Module-A
2022/3/2 6:59:06 23471991 2022/2/28 7:49 4001069201 complete delivery A0810-1100 Module-A
2022/3/2 7:05:31 23471991 2022/2/28 7:54 4001069222 complete delivery A0814000 Module-A
2022/3/2 7:05:35 23471991 2022/2/28 7:54 4001069224 complete delivery A0814000 Module-A
2022/3/2 7:08:34 23291860 2022/2/28 7:39 4001069095 complete delivery A021101-02 Module-G2
2022/3/2 7:09:07 23291860 2022/2/28 7:39 4001069096 complete delivery A021101-02 Module-G2
2022/3/2 7:09:34 23291860 2022/2/28 7:39 4001069097 complete delivery A030701-02 Module-G2
2022/3/2 7:09:45 23291860 2022/2/28 7:39 4001069098 complete delivery A030701-02 Module-G2
2022/3/3 7:09:57 23291860 2022/2/28 7:36 4001069099 complete delivery G1402020 Module-G2
2022/3/3 7:10:41 23291860 2022/2/28 7:35 4001069140 complete delivery G0804030 Module-G2
2022/3/3 7:14:48 23291860 2022/2/28 7:36 4001069141 complete delivery G1701010 Module-G2
2022/3/4 7:16:02 23291860 2022/2/28 7:34 4001069142 complete delivery G0702020 Module-G2
2022/3/4 7:20:28 23291860 2022/2/28 7:35 4001069143 complete delivery G0801010 Module-G2
2022/3/4 7:20:43 23521023 2022/2/28 7:50 4001069206 complete delivery A0712000 Module-A
2022/3/4 7:20:47 23521023 2022/2/28 7:44 4001069202 complete delivery A0714000 Module-A

img



  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月28日
  • 已采纳回答 4月20日
  • 创建了问题 4月16日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看