weixin_45414742 2019-07-18 08:49 采纳率: 0%
浏览 291

HDU2072题,自己测试了无数次无问题,请问为什么WA,如果有漏洞请给出反例

单词数

Time Limit: 1000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others)
Total Submission(s): 63805    Accepted Submission(s): 15912

Problem Description
lily的好朋友xiaoou333最近很空,他想了一件没有什么意义的事情,就是统计一篇文章里不同单词的总数。下面你的任务是帮助xiaoou333解决这个问题。

Input
有多组数据,每组一行,每组就是一篇小文章。每篇小文章都是由小写字母和空格组成,没有标点符号,遇到#时表示输入结束。

Output
每组只输出一个整数,其单独成行,该整数代表一篇文章里不同单词的总数。

Sample Input
you are my friend

Sample Output
4

我自己的代码:

#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>

int is_same(int *word1, int *word2)/*判断两列数组是否相同*/ 
{
    int i=0,j=0;
    for(i=0;i<20;i++)
    {
        if(word1[i]!=word2[i])j++;
    }
    return j==0;
}

int main(void)
{
    char str[10000];
    while(gets(str))
    {
        int word[1000][20]={0};
        int i=0,j=0,k=0;
        /* 将单词用数字记录到二维数组中 */
        while(str[i]==' ')i++;/* 先把指针移到第一个字母处*/ 
        if(str[i]=='#')break;
        for(;str[i]!='\0';i++)
        {
            if(str[i]!=' ')
            {
                word[j][k]=str[i];
                k++;
            }
            else if(str[i]==' '&&str[i+1]!=' ')
            {
                j++;
                k=0;
            }    
        }
        /*记录重复的个数*/
         for(i=0,k=0;word[i][0]!=0;i++)
         {
            for(j=i+1;word[j][0]!=0;j++)
            {
                if(is_same(&word[i][0],&word[j][0]))
                {
                    k++;
                    int l=0;
                    for(l=0;l<20;l++)word[j][l]=-j;/*将重复的那一列记成-j避免重复计数*/ 
                }
             }
         }
         printf("%d\n",i-k);
    }

    return 0;
} 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog