可C(ξ) 2022-04-27 16:16 采纳率: 71.4%
浏览 45
已结题

当开始日期大于结束日期是会在msg里出现错误信息

一个接口,要实现根据起止时间查询数据库中的书记,但是当开始时间大于结束时间是,会在msg中有错误信息该怎么实现?

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 月蚀~ 2022-04-27 17:16
    关注
    
    public class ResultDataVO<T> {
    
        /**
         * 编码信息
         */
        private int code;
        /**
         * 响应消息
         */
        private String msg;
        /**
         * 响应内容
         */
        private T data;
    
    
        public ResultDataVO(Integer code, String msg, T data) {
            this.code = code;
            this.msg = msg;
            this.data = data;
        }
    
        public static <T> ResultDataVO<T> ok(String msg, T obj) {
            return new ResultDataVO<T>(200, msg, obj);
        }
    
        public static <T> ResultDataVO<T> fail(String msg,T obj) {
            return new ResultDataVO<T>(500, msg, null);
        }
    
    }
    

    修改返回的参数,

    ResultDataVO<TableDataInfo> 
    

    成功返回 ResultDataVO.ok("success",tableDataInfo) ,失败返回ResultDataVO.fail("开始时间不能大于结束时间",null)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月6日
  • 已采纳回答 4月28日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值