计算机小菜鸟 ~ 2022-05-02 22:06 采纳率: 58.8%
浏览 80
已结题

根据代码画类图该怎么画呀

这个代码的类图该怎么去花啊

 
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;
 
import javax.swing.*;
 
import javax.swing.JFrame;
 
public class BaseFrame extends JFrame {
 
    public BaseFrame(String title) {
        setLayout(null);
        setTitle(title);
        setSize(800, 300);
        this.addWindowListener(new WindowAdapter() {
            public void windowClosing(WindowEvent e) {
                System.exit(0);
            }
        });// 关闭窗口的匿名类
        setDefaultCloseOperation(DO_NOTHING_ON_CLOSE);
 
    }
    public void showMe() {
        setVisible(true);
    }
    public static void main(String[] args) {
        JPanel j = new JPanel();
        BaseFrame f = new BaseFrame("hello");
        j.setSize(800, 50);
        j.setLayout(new GridLayout(1, 5, 5, 55));
        final JTextField t1 = new JTextField();
        final JTextField t2 = new JTextField();
        final JTextField t3 = new JTextField();
        final JComboBox cb = new JComboBox();
        cb.addItem("+");
        cb.addItem("-");
        cb.addItem("*");
        cb.addItem("/");
        JButton btn = new JButton("=");
        j.add(t1);
        j.add(cb);
        j.add(t2);
        j.add(btn);
        j.add(t3);
        j.setVisible(true);
        f.add(j);
        f.showMe();
        // final String s = cb.getSelectedItem().toString(); 说明 不能首先或、获得cb 的值因为
        // 代码的执行从上到下 永远只能获取 到第一个item “+” 而 后面的事件记录无法实现
        btn.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
 
                if (cb.getSelectedItem().toString().equals("+")) {
                    int c = 0;
                    int num1 = Integer.parseInt(t1.getText());
                    int num2 = Integer.parseInt(t2.getText());
                    c = num1 + num2;
                    String s1 = Integer.toString(c);
                    t3.setText(s1);
                } else if (cb.getSelectedItem().toString().equals("-")) {
                    int c = 0;
                    int num1 = Integer.parseInt(t1.getText());
                    int num2 = Integer.parseInt(t2.getText());
                    c = num1 - num2;
                    String s1 = Integer.toString(c);
                    t3.setText(s1);
 
                } else if (cb.getSelectedItem().toString().equals("*")) {
                    int c = 0;
                    int num1 = Integer.parseInt(t1.getText());
                    int num2 = Integer.parseInt(t2.getText());
                    c = num1 * num2;
                    String s1 = Integer.toString(c);
                    t3.setText(s1);
 
                } else if (cb.getSelectedItem().toString().equals("/")) {
                    int c = 0;
                    int num1 = Integer.parseInt(t1.getText());
                    int num2 = Integer.parseInt(t2.getText());
                    c = num1 / num2;
                    String s1 = Integer.toString(c);
                    t3.setText(s1);
 
                } else {
                    System.out.print("No");
                }
            }
        });
    }
}
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_25073223 2022-05-02 22:50
    关注

    IDEA 在线根据代码生成类图的方式,可以试一下哦!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月17日
  • 已采纳回答 5月9日
  • 创建了问题 5月2日

悬赏问题

  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要