茶凉_ 2022-05-06 11:56 采纳率: 36.8%
浏览 138
已结题

idea导入eclipse项目部署tomcat值后,运行控制台乱码,网页404

问题遇到的现象和发生背景

2022-05-06 12:41:44 -0 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Root WebApplicationContext: initialization started
2022-05-06 12:41:44 -139 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Fri May 06 12:41:44 CST 2022]; root of context hierarchy
2022-05-06 12:41:44 -259 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Loading XML bean definitions from class path resource [spring/spring.xml]
2022-05-06 12:41:44 -619 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Loading XML bean definitions from class path resource [spring/spring-mybatis.xml]
2022-05-06 12:41:45 -1349 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] ERROR - maxIdle is deprecated
2022-05-06 12:41:45 -1427 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - {dataSource-1} inited

 控制台报错:**淇℃伅 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 鑷冲皯鏈変竴涓狫AR琚壂鎻忕敤浜嶵LD浣嗗皻鏈寘鍚玊LD銆� 涓烘璁板綍鍣ㄥ惎鐢ㄨ皟璇曟棩蹇楄褰曪紝浠ヨ幏鍙栧凡鎵弿浣嗘湭鍦ㄥ叾涓壘鍒癟LD鐨勫畬鏁碕AR鍒楄〃銆� 鍦ㄦ壂鎻忔湡闂磋烦杩囦笉闇�瑕佺殑JAR鍙互缂╃煭鍚姩鏃堕棿鍜孞SP缂栬瘧鏃堕棿銆�

2022-05-06 11:51:12 -0 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Root WebApplicationContext: initialization started
2022-05-06 11:51:12 -135 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Fri May 06 11:51:12 CST 2022]; root of context hierarchy
2022-05-06 11:51:12 -244 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Loading XML bean definitions from class path resource [spring/spring.xml]
2022-05-06 11:51:13 -810 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] INFO - Loading XML bean definitions from class path resource [spring/spring-mybatis.xml]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 猫巳 Java领域优质创作者 2022-05-06 14:04
    关注

    乱码问题应该是idea和tomcat的编码格式不一样导致的
    tomcat的conf目录下找到logging.properties文件,找到 java.util.logging.ConsoleHandler.encoding ,把他改成和你idea一样的编码格式或者直接注释掉试试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月15日
  • 已采纳回答 5月7日
  • 修改了问题 5月6日
  • 创建了问题 5月6日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装