A_N_Y_E 2022-05-11 15:51 采纳率: 33.3%
浏览 49
已结题

这个循环怎么写成普通的for循环

public List<MstPositions> findAll() {

    List<MstPositions> resultList = new ArrayList<>();
    ModelMapper mapper = ModelMapperUtil.getModelMapper();
    MstPositionRepositorySearchCriteria searchCriteria = new MstPositionRepositorySearchCriteria();
    
    searchCriteria.setEnable(Boolean.TRUE);
    searchCriteria.setOrder(BusinessContext.SELECT_DISPLAY_ORDER);
    List<MstPositionsEntity> mpEntityList = this.mstPositionsRepository.findByCriteria(searchCriteria);

    if (ObjectUtils.isNotEmpty(mpEntityList)) {
        
        mpEntityList.forEach(mpEntity -> {
            resultList.add(mapper.map(mpEntity, MstPositions.class));
        });
    }
    return resultList;
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 丨秋水丨 2022-05-11 15:55
    关注

    这么写:

    public List<MstPositions> findAll() {
     
        List<MstPositions> resultList = new ArrayList<>();
        ModelMapper mapper = ModelMapperUtil.getModelMapper();
        MstPositionRepositorySearchCriteria searchCriteria = new MstPositionRepositorySearchCriteria();
        
        searchCriteria.setEnable(Boolean.TRUE);
        searchCriteria.setOrder(BusinessContext.SELECT_DISPLAY_ORDER);
        List<MstPositionsEntity> mpEntityList = this.mstPositionsRepository.findByCriteria(searchCriteria);
     
        if (ObjectUtils.isNotEmpty(mpEntityList)) { 
            for (int i = 0; i < mpEntityList.size(); i++)   
            {  
                MstPositionsEntity mpEntity = mpEntityList.get(i)
                resultList.add(mapper.map(mpEntity, MstPositions.class));
            }  
        }
        return resultList;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月19日
  • 已采纳回答 5月11日
  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来