是我的阿燕呀 2022-05-16 16:50 采纳率: 100%
浏览 31
已结题

这个Room类用JAVA怎么解呀

定义一个 Room 类,包含成员变量面积和高度,以及内部类 Table 和 Chair , Table 和 Chair 皆包含成员变量长、宽、高以及颜色。现将一张长宽高分别为100cm,100cm,80cm的白色桌子以及一把长宽高分别为40cm,30cm,50cm的黑色椅子放进个面积为60平米,高度为4米的房间。编程打印房间、桌子、椅子的信息。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不甘_ 2022-05-16 17:35
    关注

    如有帮助望采纳

    public class Room {
       static Double mianji=60d;
        static Double gaodu=4D;
        
        public static void main(String[] args) {
            Table table=new Table();
            Chair chair=new Chair();
            System.out.println(mianji);
            System.out.println(gaodu);
            System.out.println(table);
            System.out.println(chair);
        }
        
        private static class Table {
            String color="白色";
            Double height=100D;
            Double weight=100D;
            Double length=80D;
        
            @Override
            public String toString() {
                return "Table{" +
                        "color='" + color + '\'' +
                        ", height=" + height +
                        ", weight=" + weight +
                        ", length=" + length +
                        '}';
            }
        }
        
        private static class Chair {
            String color="黑色";
            Double height=50D;
            Double weight=30d;
            Double length=40D;
        
            @Override
            public String toString() {
                return "Chair{" +
                        "color='" + color + '\'' +
                        ", height=" + height +
                        ", weight=" + weight +
                        ", length=" + length +
                        '}';
            }
        }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月25日
  • 已采纳回答 5月17日
  • 创建了问题 5月16日

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)