Jamestal_Palace 2022-05-25 12:23 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

javascript导入错误

找到一个网页小游戏,想查看源码,文件全部(除了音频文件)下载到本地以后无法运行,如图是浏览器报错↓

img

这个报错该怎么解决
部分源码↓

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta content="width=device-width,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no" name="viewport"/>
        <meta name="viewport" content="user-scalable=no">
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1,maximum-scale=1">
        <title>实验品</title>
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <link rel="stylesheet" href="bootstrap.min.css">
        <link rel= "stylesheet" href="index.css">
        <script type="text/javascript" src="fastclick.js"></script>

        
        <!--...
        <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.0.0/jquery.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/react/0.14.2/react-with-addons.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/react/0.14.2/react-dom.min.js"></script>

-->
        
        <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="react-with-addons.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="react-dom.min.js"></script>
        
        
        <script src="jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="browser.min.js"></script>
    </head>

    <body>
        <div class="background">
            <div class="outer clearFix">
                <div id = "game"></div>
            </div>
        </div>
    </body>
<!--
    <audio id='effect_pick' src='./res/pick.ogg'></audio>
    <audio id='effect_eat' src='./res/eat.ogg'></audio>
    <audio id='effect_door' src='./res/door.ogg'></audio>
    <audio id='effect_door_closed' src='./res/door_closed.ogg'></audio>
    <audio id='effect_exchange' src='./res/exchange.ogg'></audio>
    <audio id='effect_build' src='./res/build.ogg'></audio>
    <audio id='effect_drink' src='./res/drink.ogg'></audio>
    <audio id='effect_bell' src='./res/bell.ogg'></audio>
    <audio id='effect_wear' src='./res/wear.ogg'></audio>
    <audio id='effect_all_in' src='./res/all_in.ogg'></audio>
    <audio id='effect_scroll' src='./res/scroll.ogg'></audio>
    <audio id='effect_open' src='./res/open.ogg'></audio>
    <audio id='effect_pickall' src='./res/pickall.ogg'></audio>
-->

    <script type="text/javascript" src = "lib.js"></script>
    <script type="text/javascript" src = "data_item.js"></script>
    <script type="text/javascript" src = "data_studio.js"></script>
    <script type="text/javascript" src = "data_event.js"></script>
    <script type="text/javascript" src = "data_place.js"></script>
    <script type="text/javascript" src = "data_mst.js"></script>
    <script type="text/javascript" src = "data_dungeon.js"></script>
    <script type="text/javascript" src = "data.js"></script>
    <script type="text/babel" src = "main.js"></script>
    
</html>

由于没有下载音频文件我就把导入音频部分给注释掉了
还有main.js的一部分↓


'use strict';

var CTRL_PRESSED = false;
var SHIFT_PRESSED = false;
 $(function(){
      $(document).keypress(function (e) {
        if (e.keyCode == 32){
          //...........code.......
            event.preventDefault();
            return false;
        }
        if (e.keyCode == 13){
          //...........code.......
            event.preventDefault();
            return false;
        }
     })
      $(document).keyup(function (e) {
        if (e.keyCode == 32){
            event.preventDefault();
            return false;
          //...........code.......
        }
        if (e.keyCode == 13){
          //...........code.......
            event.preventDefault();
            return false;
        }
     })
 });

//引入React动画库
var ReactCSSTransitionGroup = React.addons.CSSTransitionGroup;


小游戏原网址为http://kubitionadvanture.sinaapp.com/
有用必采纳(ง •_•)ง

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小蓝阿姨 2022-05-25 13:02
    关注

    网页保存下来

    img

    然后使用vscode的liveServer打开

    img

    img


    就可以了

    img

    有用请采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月2日
  • 已采纳回答 5月25日
  • 创建了问题 5月25日

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程