Ntseeu 2022-05-28 21:46 采纳率: 50%
浏览 100
已结题

力扣新手村第一题,程序不报错但是不能运行

问题遇到的现象和发生背景

原因是我的代码运行不报错,Debug也不报错,但是控制台没反应,没有结果
力扣新手村第一题:
给你一个数组 nums 。数组「动态和」的计算公式为:runningSum[i] = sum(nums[0]…nums[i]) 。

请返回 nums 的动态和。

示例 1:

输入:nums = [1,2,3,4]
输出:[1,3,6,10]
解释:动态和计算过程为 [1, 1+2, 1+2+3, 1+2+3+4] 。

示例 2:

输入:nums = [1,1,1,1,1]
输出:[1,2,3,4,5]
解释:动态和计算过程为 [1, 1+1, 1+1+1, 1+1+1+1, 1+1+1+1+1] 。

来源:力扣(LeetCode)
链接:https://leetcode.cn/problems/running-sum-of-1d-array
著作权归领扣网络所有。商业转载请联系官方授权,非商业转载请注明出处。

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容

以下是我的代码:
package ex;

import java.util.Scanner;

class Solution {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
String str = sc.next().toString();
String[] arr = str.split(",");
public int[] runningSum(int[] nums) {

    int[] nums1 = new int[arr.length];
    for(int i = 0; i < nums1.length; i++) {
        nums1[i]+=nums1[i+1];
    }
    return nums1;
}

}

解题思路是复制的讨论里的最高赞,但是无法运行出结果

我想要达到的结果

就是能跑,能运行

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 兔崽子° 2022-05-28 22:02
    关注
    class Solution {
        public int[] runningSum(int[] nums) {
            int n = nums.length;
            for (int i = 1; i < n; i++) {
                nums[i] += nums[i - 1];
            }
            return nums;
        }
    }
    

    这个样子就好了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月29日
  • 已采纳回答 5月29日
  • 创建了问题 5月28日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。