LONGhun1996 2022-06-03 17:38 采纳率: 92.9%
浏览 8
已结题

心率监测床控制板使用的功能模块有哪些

心率监测床控制板开发技术用到的功能模块都有哪些呢?分别都是什么作用?技术参数能否也提供一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • XINGfulai2022 2022-06-06 18:04
    关注

    心率监测床控制板用到的功能模块如下:
    1)TCOOP-M010运放模块:
    技术参数:
    工作电压:2.6-5.5V
    工作电流:<1.6mA
    断电电流:<1uA
    可编程放大器:增益64和128
    两路可选差分信号
    输出速率:10HZ或80HZ
    采样精度:24bit
    控制方式:
    差分输入,采集传感器的电压,放大并将模拟信号转为数字信号。

    2)心率传感器
    技术参数:
    频带:0.01100M(Hz)
    压电薄膜厚度:50um
    压电常数D33:18
    30pC/N
    弯曲次数:>100万次
    控制方式:
    将心率大小转为电压信号。

    3)ESP-WROOM-02D、WiFi模块
    技术参数:
    工作电压:3.0~3.6V
    工作电流:AP 平均为74mA;STA 平均为32mA
    工作温度:-20~85℃
    通讯方式:TTL串口通讯
    尺寸:22.0 x 13.5 x 2.7(mm)(LWH)
    控制方式:
    控制板提供3.3V工作电压。MCU通过串口与模块通讯,模块数据采用透明传输模式或HTTP模式上传至服务器,实现与手机和网络的通讯。

    4)M5310-ANB-IOT模块
    技术参数:
    输入电压:DC3.1-4.2V
    输出功率:23dbm
    工作电流:TX 平均为220mA;RX 平均为40mA
    工作温度:-20~85℃
    通讯方式:TTL串口通讯
    产品尺寸(mm):19.018.42.2
    控制方式:
    控制板提供3.3V工作电压。MCU通过串口与模块通讯,模块数据采用透明传输模式或HTTP模式上传至服务器,实现与手机和网络的通讯。

    5)输入电源接口Type-C接口
    技术参数:
    输入电压:5V
    输入电流:2A
    额定功率:10W
    保护:过压、过载、短路、过温保护
    控制方式:
    为控制板提供稳定的DC12V/6A输出电源。

    6)TCOOP-M016-STM8S103C8T6处理器
    技术参数:
    CPU:ARM 32-bit Cortex-M3 CPU Core,72MHZ;
    内存:64KB;
    存储容量:16GB;
    通讯接口:3个RS232/485 COM接口
    模拟量采集模块:16通道12位AD转换器
    控制方式:
    MCU中央处理器。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月20日
  • 已采纳回答 10月12日
  • 创建了问题 6月3日

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错