唐小鸭479 2022-06-14 15:11 采纳率: 100%
浏览 88
已结题

There was an unexpected error

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE mapper PUBLIC "-//mybatis.org//DTD Mapper 3.0//EN"
        "http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-mapper.dtd">
<!--namespace表示命名空间-->
<mapper namespace="hz.saas.test1.mapper.StandMapper">
    <resultMap id="StandResultMap" type="hz.saas.test1.model.standard.Stand220614">
        <id column="id" property="id"/>
        <result column="name" property="name"/>
    </resultMap>
    <insert id="standInsert" parameterType="hz.saas.test1.model.standard.Stand220614">
        insert into standard(name)
        values (#{name})
    </insert>
  </mapper>
package hz.saas.test1.mapper;

import hz.saas.test1.model.standard.Stand220614;
import org.apache.ibatis.annotations.Delete;
import org.apache.ibatis.annotations.Mapper;
import org.apache.ibatis.annotations.Param;

import java.util.List;
@Mapper
public interface StandMapper {
    void standInsert(Stand220614 stand);
package hz.saas.test1.service.impl;


import hz.saas.test1.mapper.StandMapper;
import hz.saas.test1.model.standard.Stand220614;
import hz.saas.test1.service.StandService;
import org.springframework.stereotype.Service;

import javax.annotation.Resource;
import java.util.List;
@Service("standImpl")
public class StandImpl implements StandService{
    @Resource(name = "standMapper")
    StandMapper standMapper;
    @Override
    public void standInsert(Stand220614 stand){
        standMapper.standInsert(stand);
    }
}
package hz.saas.test1.service;

import hz.saas.test1.model.sort.Sort220610;
import hz.saas.test1.model.standard.Stand220614;

import java.util.List;

public interface StandService {
    void standInsert(Stand220614 stand);
}
package hz.saas.test1.controller;

import com.alibaba.fastjson.JSON;
import hz.saas.test1.JsonMsg;
import hz.saas.test1.model.standard.Stand220614;
import hz.saas.test1.service.impl.StandImpl;
import org.springframework.web.bind.annotation.*;

import javax.annotation.Resource;
import java.util.List;
@RestController
public class StandController {
    @Resource(name = "standImpl")
    StandImpl standImpl;
    @RequestMapping(value="/standInsert", method= RequestMethod.POST,produces="text/html;charset=utf-8")
    public String standInsert(String name){
        Stand220614 stand=new Stand220614();
        stand.setName(name);
        standImpl.standInsert(stand);
        return "注册成功";
    }

错误提示:There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
Invalid bound statement (not found): hz.saas.test1.mapper.StandMapper.standInsert
检查过namespace没有问题,同项目的相同代码可以运行,仅仅是此项目块出现问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sum墨 2022-06-15 08:30
    关注

    这个问题需要调试,很多时候不是代码问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月23日
  • 已采纳回答 6月15日
  • 创建了问题 6月14日

悬赏问题

  • ¥15 对于这个问题的代码运行
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败