我中午刚醒 2022-06-22 21:11 采纳率: 50%
浏览 65
已结题

java 最好可以加微信联系

1.定义复数类Complex,实现以下功能:
(1)构造函数
(2)加减乘除取模等函数
(3)toString()函数
(4)equals()函数
(5)编写测试类,实现键盘读取数据创建复数对象,并测试Complex类定义的函数
2.读取一个文本文件,并对某个特定字符计数。
(1)键盘输入要读取的文件名
(2)键盘输入要计数的字符
(3)读取文件并对字符计数,输出特定字符的计数结果
3.定义一个GUI程序,实现简易的算术运算。
(1)定义窗口类,Grid布局,第一行输入第一个数据,第二行通过choice选择+-*/,第三行输入第二个数据,第四行按钮,计算和退出
(2)定义事件处理程序,实现计算和退出功能(计算结果可以采用System.out.println()输出)
(3)定义测试类
4.定义服务器和客户端程序,实现如下功能:
(1)服务器为多线程程序,提供文件下载功能。
(2)客户端发送一个完整的文件路径,然后读取服务器返回文件数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sinJack 2022-06-22 21:42
    关注

    我可以做,有需要可联系。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月1日
  • 已采纳回答 6月23日
  • 创建了问题 6月22日

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效