weixin_58186991 2022-07-02 18:03 采纳率: 55.6%
浏览 41
已结题

python selenium 配置报错

python selenium
总有bug运行不了selenium chromedriver应该是安装好了在终端可以查看版本
是什么原因呢?

这是我写的程序:

# 启动Chrome
from selenium import webdriver
driver = webdriver.Chrome()
driver.get('http://www.baidu.com/')  # 打开百度

报错:
(venv) appledeMacBook-Pro:project app apple$ python3 test.py
Traceback (most recent call last):
File "/Users/apple/Desktop/project app/test.py", line 2, in
from selenium import webdriver
File "/Users/apple/Desktop/project app/venv/lib/python3.9/site-packages/selenium/webdriver/init.py", line 18, in
from .firefox.webdriver import WebDriver as Firefox # noqa
File "/Users/apple/Desktop/project app/venv/lib/python3.9/site-packages/selenium/webdriver/firefox/webdriver.py", line 32, in
from .service import DEFAULT_EXECUTABLE_PATH, Service
File "/Users/apple/Desktop/project app/venv/lib/python3.9/site-packages/selenium/webdriver/firefox/service.py", line 20, in
from selenium.webdriver.common import (service, utils)
File "/Users/apple/Desktop/project app/venv/lib/python3.9/site-packages/selenium/webdriver/common/service.py", line 3, in
browser.execute_script("window.scrollBy(0,3000)")
NameError: name 'browser' is not defined

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王鹏飞的解忧屋 2022-07-02 18:07
    关注

    selenium 这个安装上了吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月10日
  • 已采纳回答 7月2日
  • 创建了问题 7月2日

悬赏问题

  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化