dm_xx 2022-07-05 11:07 采纳率: 75%
浏览 72
已结题

复制文本内容到文本框,看下怎么解决?模拟操作脚本用的

问题遇到的现象和发生背景

想只提取捷翔和单人床;陪护床;木板床;简易床;折叠床;铁床到文本框1和文本款2,因为前面数字数目是有变化的,怎么写

问题相关代码,请勿粘贴截图
<div class="com-mark-p-reference" data-type="html" data-id="1" id="com_mark_reference_1">
        <div class="com-mark-pr-content com-mark-pr-html">
<strong>id:</strong>
Pie_JDZY-309848
<br>
<strong>品类:</strong>
家具-床类-折叠床
<br>
<span style="color:#ff0000;">电商标题:</span><strong>捷翔-午休折叠床单人床家用办公室折叠床简易床木板床便携陪护床出租屋铁床-【圆管】60cm宽蓝条</strong>
<br>
品牌词提示:捷翔
<br>
产品词提示:单人床;陪护床;木板床;简易床;折叠床;铁床
</div>
    </div>

<input type="text" class="com-mark-pq-text-form" id="com_mark_response_text_1" data-id="101">

<input type="text" class="com-mark-pq-text-form" id="com_mark_response_text_2" data-id="201">
我的解答思路和尝试过的方法

$('#com_mark_response_text_1').val(($('.com-mark-pr-content')[0].innerText).substr(42))

我想要达到的结果

用这种数字的没法准确的复制,解决办法是什么

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 太空眼睛 Java领域新星创作者 2022-07-05 12:42
    关注

    已解决,完成后的完整代码如下

    <div class="com-mark-p-reference" data-type="html" data-id="1" id="com_mark_reference_1">
        <div class="com-mark-pr-content com-mark-pr-html">
            <strong>id:</strong>
            Pie_JDZY-309848
            <br>
            <strong>品类:</strong>
            家具-床类-折叠床
            <br>
            <span style="color:#ff0000;">电商标题:</span><strong>捷翔-午休折叠床单人床家用办公室折叠床简易床木板床便携陪护床出租屋铁床-【圆管】60cm宽蓝条</strong>
            <br>
            品牌词提示:捷翔
            <br>
            产品词提示:单人床;陪护床;木板床;简易床;折叠床;铁床
        </div>
    </div>
    
    <input type="text" class="com-mark-pq-text-form" id="com_mark_response_text_1" data-id="101">
    
    <input type="text" class="com-mark-pq-text-form" id="com_mark_response_text_2" data-id="201">
    
    <script>
        ...
    </script>
    

    如有帮助,请采纳,十分感谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月6日
  • 已采纳回答 7月5日
  • 修改了问题 7月5日
  • 创建了问题 7月5日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭