Violetttte 2022-12-15 10:23 采纳率: 82.8%
浏览 54
已结题

asp.net如何读取wangeditor(富文本编辑器)的文本框内容?

wangeditor是一款富文本编辑器,其html内容大致如下,然后我想知道asp.net后台如何读取输入的文本的内容

 <div id="top-container" style="margin-top:20px;">
                    </div>
                    <div style="border-bottom: 1px solid #e8e8e8;">
                        <div id="editor-toolbar"></div>
                    </div>
                    <div id="content">
                        <div id="editor-container">
                        
                            <div  id="title-container">
                                <input placeholder="请输入文章标题..."/>
                            </div>
         
                            <div id="editor-text-area" ></div>
                        </div>
                    </div>
                     <!-- <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@wangeditor/editor@latest/dist/index.min.js"></script> -->
  <script src="https://unpkg.com/@wangeditor/editor@latest/dist/index.js"></script>
  <script>
      const E = window.wangEditor

      // 切换语言
      const LANG = location.href.indexOf('lang=en') > 0 ? 'en' : 'zh-CN'
      E.i18nChangeLanguage(LANG)

      const editorConfig = {
          placeholder: 'Type here...',
          scroll: true, // 禁止编辑器滚动
          MENU_CONF: {
              uploadImage: {
                  fieldName: 'your-fileName',
                  base64LimitSize: 10 * 1024 * 1024 // 10M 以下插入 base64
              }
          },
          onChange(editor) {
              document.getElementById('Label2').textContent = console.log(editor.getHtml())
              console.log(editor.getHtml())
          }
      }

      // 先创建 editor
      const editor = E.createEditor({
          selector: '#editor-text-area',
          content: [],
          // html: '',
          config: editorConfig
      })

      // 创建 toolbar
      const toolbar = E.createToolbar({
          editor,
          selector: '#editor-toolbar',
          config: {
              excludeKeys: 'fullScreen',
          }
      })

      // 点击空白处 focus 编辑器
      document.getElementById('editor-text-area').addEventListener('click', e => {
          if (e.target.id === 'editor-text-area') {
              editor.blur()
              editor.focus(true) // focus 到末尾
          }
      })
  </script>

wangeditor是一个富文本编辑器,然后我不知道c#或者说asp.net的后台该如何去读取text-area的内容,我目前是发现这个富文本编辑器的内容是出现在

这一个标签中的,但是出现的方式是异步渲染的,然后我实在不知道asp.net的后台该如何去读取这个文本框输入了的内容的,希望有人能详细的解答一下。我JavaScript基本不怎么了解,所以希望解释的时候详细点。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 自在猫先生 2022-12-15 11:30
    关注

    你前端 要写一个 ajax跟后端的.net 接口互通 再把你这个文本的数据传递过去,也可以写webapi mvc 都可以实现。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 修改了问题 12月15日
  • 修改了问题 12月15日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理