cenzhihaoshiwo 2022-07-11 13:16 采纳率: 25%
浏览 43
已结题

WIN11拥有WIN10任务栏,自己瞎搞导入注册表后任务栏异常

您好我想让我的win11电脑的任务栏恢复成win10一样,如何我在这个网站上找了,但是我刚刚做完第一步就是这个
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Start_ShowClassicMode"=dword:00000001
"TaskbarSi"=dword:00000000
他们说把这个变成为reg文件,双击导入注册表,如何我做完了,如何这个时候才发现有副作用,开始什么什么不能用了,我就后悔了,如何就关掉了网页,没有继续下去,如何我的电脑重启后就变成了这个样子

img

如何任务栏就变的很小的图标,如何有一半卡在下面

img

请问怎么恢复,谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 四海一叶秋 2022-07-11 13:28
    关注

    如果只是图标大小,你把reg内容中的"TaskbarSi"=dword:00000000改成"TaskbarSi"=dword:00000001。
    如果要复原所有更改,你把reg内容中的:
    "Start_ShowClassicMode"=dword:00000001
    "TaskbarSi"=dword:00000001
    改成
    "Start_ShowClassicMode"=-
    "TaskbarSi"=-

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月19日
  • 已采纳回答 7月11日
  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私