甜甜威 2022-07-11 20:12 采纳率: 80%
浏览 31
已结题

时间超时,帮我优化一下

时间超时,帮我优化一下
时间超时,帮我优化一下
时间超时,帮我优化一下

img

img


谢谢
谢谢
谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • xybf 2022-07-12 14:27
    关注

    用火车头
    在头文件最前面加上这些东西就可以加速很多

    #pragma GCC optimize(3)
    #pragma GCC target("avx")
    #pragma GCC optimize("Ofast")
    #pragma GCC optimize("inline")
    #pragma GCC optimize("-fgcse")
    #pragma GCC optimize("-fgcse-lm")
    #pragma GCC optimize("-fipa-sra")
    #pragma GCC optimize("-ftree-pre")
    #pragma GCC optimize("-ftree-vrp")
    #pragma GCC optimize("-fpeephole2")
    #pragma GCC optimize("-ffast-math")
    #pragma GCC optimize("-fsched-spec")
    #pragma GCC optimize("unroll-loops")
    #pragma GCC optimize("-falign-jumps")
    #pragma GCC optimize("-falign-loops")
    #pragma GCC optimize("-falign-labels")
    #pragma GCC optimize("-fdevirtualize")
    #pragma GCC optimize("-fcaller-saves")
    #pragma GCC optimize("-fcrossjumping")
    #pragma GCC optimize("-fthread-jumps")
    #pragma GCC optimize("-funroll-loops")
    #pragma GCC optimize("-fwhole-program")
    #pragma GCC optimize("-freorder-blocks")
    #pragma GCC optimize("-fschedule-insns")
    #pragma GCC optimize("inline-functions")
    #pragma GCC optimize("-ftree-tail-merge")
    #pragma GCC optimize("-fschedule-insns2")
    #pragma GCC optimize("-fstrict-aliasing")
    #pragma GCC optimize("-fstrict-overflow")
    #pragma GCC optimize("-falign-functions")
    #pragma GCC optimize("-fcse-skip-blocks")
    #pragma GCC optimize("-fcse-follow-jumps")
    #pragma GCC optimize("-fsched-interblock")
    #pragma GCC optimize("-fpartial-inlining")
    #pragma GCC optimize("no-stack-protector")
    #pragma GCC optimize("-freorder-functions")
    #pragma GCC optimize("-findirect-inlining")
    #pragma GCC optimize("-fhoist-adjacent-loads")
    #pragma GCC optimize("-frerun-cse-after-loop")
    #pragma GCC optimize("inline-small-functions")
    #pragma GCC optimize("-finline-small-functions")
    #pragma GCC optimize("-ftree-switch-conversion")
    #pragma GCC optimize("-foptimize-sibling-calls")
    #pragma GCC optimize("-fexpensive-optimizations")
    #pragma GCC optimize("-funsafe-loop-optimizations")
    #pragma GCC optimize("inline-functions-called-once")
    #pragma GCC optimize("-fdelete-null-pointer-checks")
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月20日
  • 已采纳回答 7月12日
  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题