APP比比 2022-07-17 18:29 采纳率: 100%
浏览 31
已结题

提交表单时获得一个含有数组的对象,如何拆分里面的数组?

已知提交表单时,监听到的form值如下:

forms = {input_3:'张三',input_7:['音乐','电影','运动'],input_8:'18岁'}

需要将上面的对象按如下data格式传值:

data = {input_3:'张三',input_7_1:'音乐',input_7_2:'电影',input_7_3:'运动',input_8:'18岁'}

请问如何写转化代码呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2022-07-17 18:38
    关注

    你题目的解答代码如下:

    forms = {input_3:'张三',input_7:['音乐','电影','运动'],input_8:'18岁'}
    forms.input_7.forEach(function(v, i){
        forms['input_7_'+(i+1)] = v;
    });
    delete forms.input_7;
    console.log(forms);
    

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月25日
  • 已采纳回答 7月17日
  • 创建了问题 7月17日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号