三九[区块链矿工] 2022-07-20 16:02 采纳率: 100%
浏览 129
已结题

python爬虫抓数据,反馈请求成功,但是数据不对,这是为什么

抓取数据时候,请求成功,但是数据好像不对;
import requests

import json

url = "https://zjj.sz.gov.cn/zfxx/bzflh/lhmc/getLhmcList"
data={'parameter1':'12345','parameter2':'23456'}
#data=json.dumps(data)
headers = {
'Host':'zjj.sz.gov.cn',
'Origin':'https://zjj.sz.gov.cn',
'Referer':'https://zjj.sz.gov.cn/zfxx/bzflh/?path=main/%27,
'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/103.0.0.0 Safari/537.36'
}

response = requests.post(url, headers=headers, json = data)

print(response.json())
print(response)

{'code': 0, 'data': None, 'msg': 'ok', 'path': None, 'extra': None, 'timestamp': '1658302401722', 'isSuccess': True, 'isError': False}

<Response [200]>

data里为什么没有数据呢?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐小土狗 2022-07-20 16:23
    关注

    你确定你传的这两个参数能返回出有值的data?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月29日
  • 已采纳回答 7月21日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题