qq_40619811 2022-07-31 11:18 采纳率: 89.8%
浏览 21
已结题

点击一个相同class名模块,如何获取被点击的哪个模块的索引,而不是全部的索引

你好,我这里有一个关于超链接a的名叫cosine的class数组,和一个关于div的名叫stdlib的class数组


  <div id="co" style="overflow:hidden;background-color: black">
            <div id="cp" th:each="cangpin,cangpinStat:${cangpinlist}">
                <a  style="text-decoration: none" class="cosine" >
                <div class="stdlib" hidden="hidden" th:text="${cangpin.xuhao}" ></div>
                <div id="cq" width="80%" height="auto">
                    <img th:src="${cangpin.path2}">
                    <p class="cqb" style="display:none" th:text="${cangpin.began}"></p>
                    <p class="cqd" style="display:none" th:text="${cangpin.num}"></p>
                    <p class="cqc"></p>
                </div>
                <div id="cqa">
                    <nobr class="span1" th:text="${cangpin.cangpinname}"></nobr><br>
                    <nobr class="span2" th:text="${cangpin.type2}"></nobr>
                    <nobr class="span3">限量</nobr>
                    <nobr class="span4" th:text="${cangpin.totalnum}"></nobr>
                    <nobr class="span5" th:text="'  '+${cangpin.sys}"></nobr><br>
                    <img th:src="${cangpin.icon}" style="height: 28px;width: 28px;margin-left:25px">
                    <nobr class="span6" th:text="'  '+${cangpin.company}"></nobr>
                    <nobr class="span7"  th:text="'  ¥'+${cangpin.xianjia}"></nobr>
                </div>
              </a>
                </div>
            </div>

这里是js代码

$(".cosine").each(function () {
        $(this).click(function (event) {
            $(".stdlib").each(function () {
                var stdlib=$(".stdlib").text();
                var stdio="{xuhao:"+stdlib+"}";
                console.log(stdio);
                console.log(JSON.stringify(stdio));
                event.preventDefault();
                $.ajax({
                    type:'get',
                    url:'./li1?xuhao='+stdlib,
                    async:true,
                    dataType:'text',
                    error:"重新请求",
                    contentType:"application/json;charset=utf-8",
                    data: stdlib,
                    success:function (data){
                        console.log(data)
                        window.location.href='./li1?xuhao='+stdlib;
                    },
                    Error:function (data) {}
                });
            })
        })
    })

我的超链接包括了一个div模块,意思是如果我点击第一个div模块,那么stdlib就显示索引1,如果点击第二个div模块,那么stdlib就显示索引2.如果点击第三个div模块,那么stdlib就显示索引3,以此类推。这里的${cangpin.xuhao}就是索引。
可是我无论点击哪个包括超链接的div,假设有两个模块,却显示的是12,如果有三个模块,显示123.如果有四个模块,显示1234。
这怎么解决呢?
点击一个相同class名模块,如何获取被点击的哪个模块的索引,而不是全部的索引呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 梦回元悟 2022-07-31 16:24
    关注

    建议区别开两个类,否则系统会判定是同一个,最好是改成两个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 已采纳回答 8月1日
  • 创建了问题 7月31日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装