qq_58273204 2022-08-29 12:57 采纳率: 50%
浏览 90
已结题

学习springmvc中,tomcat一直启动不了,如何解决?(开发工具-intellij-idea)

问题遇到的现象和发生背景

idea启动tomcat不了

问题相关代码,请勿粘贴截图

29-Aug-2022 12:37:00.839 严重 [RMI TCP Connection(5)-127.0.0.1] org.apache.tomcat.util.digester.Digester.fatalError 分析第[17]行第[98]列处的致命错误
org.xml.sax.SAXParseException; systemId: file:/C:/Users/10721/AppData/Local/JetBrains/IntelliJIdea2020.3/tomcat/7afc3af8-0293-4bae-8834-21e6cfff3a1c/conf/context.xml; lineNumber: 17; columnNumber: 98; 与元素类型 "Context" 相关联的属性 "reloadable" 应有左引号。

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

尝试了在artifacts下面创立lib目录将jar放入等方法都无济于事

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 拧螺丝超强~ 2022-08-29 14:54
    关注

    context.xml 代码提供一下,具体看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月7日
  • 已采纳回答 8月30日
  • 创建了问题 8月29日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效