大山楂 2022-10-03 20:07 采纳率: 100%
浏览 13
已结题

elementui 绑定列 遇到数组怎么弄

json

{
    "_id": "633680cd0647361e89b430ae",
    "fullname": "小明",
    "like": [
        {
            "_id": "6333f1ed2e5e4a82db743cec",
            "name": "音乐",
            "parent": "6333f1b32e5e4a82db743cc9"
        },
        {
            "_id": "6333f2072e5e4a82db743cf6",
            "name": "舞蹈",
            "parent": "6333f1b32e5e4a82db743cc9"
        }
    ],
    "born": "1989-03-09",
    "transfer": [],
    "__v": 0
}
{
    "_id": "633680cd0647361e89b430ae",
    "fullname": "小红",
    "like": [
        {
            "_id": "6333f1ed2e5e4a82db743cec",
            "name": "体育",
            "parent": "6333f1b32e5e4a82db743cc9"
        }       
    ],
    "born": "1989-03-09",
    "transfer": [],
    "__v": 0
}

爱好(like)这列有可能是一个也可能是2个,该怎么处理

<el-table :data="items">
            <el-table-column prop="_id" label="ID" width="220"></el-table-column>
            <el-table-column prop="fullname" label="姓名" width="120"></el-table-column>
            <el-table-column label="爱好" width="220">
             //这里该怎么绑定?
            </el-table-column>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月4日
  • 已采纳回答 10月4日
  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.