起啥名呢啊 2022-03-21 15:06 采纳率: 46.2%
浏览 181
已结题

element ui 中table lable绑定问题

img


想实现的样子是这样的,在一个单元格内,添加两行.
用插槽的方法实现出来是这样的

img


  <el-table-column property="flow_status" label="端口信息">
            <template slot-scope="scope">
              <el-table border :data="scope.row.goodsList">
                <el-table-column prop="ip"></el-table-column>
              </el-table>
            </template>
          </el-table-column>
  tableData: [
        {
          name: "1号编码器",
          id: "862356569656154511",
          address: "电池容量过低",
          eqit_status: "在线",
          wendu: "41℃",
          flow_status: "正在推流",
          Recording_status: "正在录制",
          video_upload: "正在上传",
          dianchi: "67%",
          sd_rongliang: "45%",
          Equipment_par: "配置详情",
          Receiver: "u321021",
          operation: "...",
          lable: "网口1",
          goodsList: [
            {
              ip: "192.168.120.110",
            },
          ],
        },

ip可以绑定 但lable怎么从tableData中绑定上去呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 安照生 2022-03-21 15:47
    关注

    建议里面用 弹性布局-两个盒子 去分开,分别自定义背景颜色,不用el-table-colum,再用双括号取值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月29日
  • 已采纳回答 3月21日
  • 创建了问题 3月21日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效