Moon_quakes_xi 2022-10-08 00:43 采纳率: 66.7%
浏览 25
已结题

Unity buttonshi相应方位偏移

我在主菜单页面创建了一个button,将他的text删除之后,把美术做的图赋给button的Source Image
想着使用transition的sprite swap来实现高光图标的变换。但是出现了响应区域的偏移,我鼠标移动到图片上没什么反应,要往下移出图片才能检测到。起初我以为是图片没切割的原因,后面切了图试了一下,单个的时候满足条件。但是一旦我放置了四个,上面两个就会偏移。

img

img

除此之外还想问一下,UI不是使用射线来检测点击事件吗,可被射线检测到的区域是由什么决定的呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 带酒书生 2022-10-08 10:20
    关注

    img


    导入的图片是靠这个生成检测区域的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月16日
  • 已采纳回答 10月8日
  • 创建了问题 10月8日

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)