我爱布朗熊 2022-10-09 20:11 采纳率: 79.4%
浏览 37
已结题

运行Vue项目出现Can't resolve '名字' in

傍晚代码还好好的 吃个饭回来后出现28个错误 我也不清楚为什么

https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/68402471356617.png "#left")


```javascript
<template>
    
    <el-container class="bookhome-container">
        
        <el-header>
            <div>
                <img class="el-header-logo" src="../assets/img/logo.jpg">
                <span> 图书管理系统</span>
            </div>
            <el-button @click="loginOut" type="info">退出</el-button>
        </el-header>

        
         <el-container>
            
            <el-aside :width="isCollapse ?'64px':'200px'">
                <div class="toggle-button" @click="toggleCollapse">|||</div>

                
                <el-menu    :router="true"    unique-opened  :collapse="isCollapse"  :collapse-transition="false"
                       background-color="#333744" text-color="#fff" active-text-color="#409BFF">
                    
                    
                    <el-submenu index="1">

                       <template slot="title">

                        </template>

                         
                        <el-menu-item  index="/getallbook">
                        <template slot="title">     

                            </template>
                        </el-menu-item>
    
                    </el-submenu>
                </el-menu>
            </el-aside>




            
            <el-main>
                <router-view></router-view>
            </el-main>

        </el-container>

    </el-container>

</template>

<script>
import { response } from 'express'

export default {
    name:'BookName',
    data(){
        return{
            // 控制侧边栏是否折叠
           isCollapse:false,
        }
    },
    created(){
        this.getMenuList()
    },
    methods:{
        // 退出登录
        loginOut(){
            // 把taken清空
             window.sessionStorage.clear()
            //  进入到登录页面
            this.$router.push('/userLogin')
        },

        // 获取侧边栏菜单
        getMenuList(){
            // 查看我们自己写的后端文档
            this.$http.get('/menus')
              .then(
                // 请求成功时的回调
                response=>{
                   console.log(response.data)
                },
                // 请求失败时的回调
               error=>{
                 this.$message.warning("服务器出现错误")
               }
              )
        },

        // 控制侧边栏是否折叠
        toggleCollapse(){
            this.isCollapse = !this.isCollapse
        },
        
    }
}
</script>


<style lang="less" scoped>

```

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 无知的小菜鸡 2022-10-10 14:08
    关注

    错误在依赖包里,有可能是依赖的问题,可以把依赖删除重新安装一下试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月19日
  • 已采纳回答 10月11日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看