maktoub 2022-10-11 00:18 采纳率: 71.4%
浏览 20
已结题

aiohttp,爬虫

问题遇到的现象和发生背景
    爬取网站数据用协程,tb
代码
cookie={'cookie': 't=826ae63710ceb057a9b2da40cf0f3cc6; enc=9xrQohbudEdiZisaVEznf%2FZZZXh8%2BeskYuXbBrlPugOACd7tiPd%2FDkHMVK4HwF0piTv1%2FRNSiguJ3QumRmLO%2BA%3D%3D; thw=cn; xlly_s=1; cookie2=6c9248111b61c7e28f97b30f8cf2aac8; _tb_token_=efe63ff5eeeb3; _m_h5_tk=4e53a2cce914348d7fec81c1d8100990_1665423516100; _m_h5_tk_enc=268fd73ee6cb0c16b79f02bebc87cf54; _samesite_flag_=true; mt=ci=0_0; cna=WyOrGyCyWBcCAbZboUpjOmYm; l=eBxp7Tw4TalhNyTQBO5alurza779BCRfGEVzaNbMiInca6ZPtFNRJNCUwPRkSdtjgt5jVHKzv3EoxdED7SaU-E1Hrt7APlUOre9B8e1..; isg=BEZGL8A8WRWyEQ2TG_u6CENklzzIp4phTWPqyTBrwGlEM-JNiTRGcIuBC2__rYJ5; tfstk=c8MRBpmFVEYu8FZxbbd085Rd0o-GagS8-gadpvv2zNj9fL6dds4-IAhNgQZU7zKA.; sgcookie=E100xzT3g2nWqdslXWG%2BYM881f1Nb%2BI5rP2H5XTLtnct61L5Jy4yL4irPgC1Ihv9DRs5GRU1yzwWGzyDXppjpsvMrRIxFGUncrUIwEnmRLqs5j4%3D; unb=4223754089; uc1=existShop=false&cookie16=URm48syIJ1yk0MX2J7mAAEhTuw%3D%3D&cookie15=VT5L2FSpMGV7TQ%3D%3D&pas=0&cookie14=UoeyC7plFdtknQ%3D%3D&cookie21=WqG3DMC9FxUx; uc3=nk2=F5RBzL9gZmnUST0%3D&id2=Vy662L1Fu90zUQ%3D%3D&lg2=VFC%2FuZ9ayeYq2g%3D%3D&vt3=F8dCv4tDvgFy8bj75XM%3D; csg=a45acae9; lgc=tb492652360; cancelledSubSites=empty; cookie17=Vy662L1Fu90zUQ%3D%3D; dnk=tb492652360; skt=536b59a601704076; existShop=MTY2NTQxNjc4MQ%3D%3D; uc4=nk4=0%40FY4KqaBpd5RvCOVakRq2FRsHIUPatg%3D%3D&id4=0%40VXkd1btcSqIuqSoRcSTMruFT6L%2F3; tracknick=tb492652360; _cc_=V32FPkk%2Fhw%3D%3D; _l_g_=Ug%3D%3D; sg=096; _nk_=tb492652360; cookie1=VyTyYWVStDVW96b3heAvtC0OSuOqxtmloqn%2FGFf4YZM%3D'}
async with aiohttp.ClientSession(cookies=cookie) as session:
  async with session.get(url) as resp:
    text=await resp.text()
对比requests

用requests模块加上cookie就正常进去了

我想要达到的结果

怎么用aiohttp的ClientSession加cookie?,我这个方法加了没用?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-10-11 10:21
    关注

    aiohttp添加cookie的方法:

    url = 'http://httpbin.org/cookies'
    cookies = {'cookies_are': 'working'}
    async with ClientSession(cookies=cookies) as session:
        async with session.get(url) as resp:
            assert await resp.json() == {
               "cookies": {"cookies_are": "working"}}
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月22日
  • 已采纳回答 10月14日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)