ljl_p 2022-10-13 17:07 采纳率: 100%
浏览 36
已结题

为什么我定义了X_train程序运行时却显示X_train没有被声明

为什么我定义了X_train程序运行时却显示X_train没有被声明?
我尝试过输出X_train程序可以正常输出,但当运行这整段代码时却显示NameError: name 'X_train' is not defined

def hr_modeling(features,label):
    from sklearn.model_selection import train_test_split
    f_v=features.values
    l_v=label.values
    #区分验证集
    X_tt,X_validation,Y_tt,Y_validation = train_test_split(f_v,l_v,test_size=0.2)
    #区分训练集和测试集
    X_train,X_test,Y_train,Y_test=train_test_split(X_tt,Y_tt,test_size=0.25)
    print(len(X_train),len(X_validation),len(X_test))
    print(X_train)
from sklearn.neighbors import NearestNeighbors,KNeighborsClassifier
knn_clf=KNeighborsClassifier(n_neighbors=5)
knn_clf.fit(X_train,Y_train)
Y_pred=knn_clf.predict(X_validation)
from sklearn.metrics import accuracy_score,recall_score,f1_score
print('ACC:',accuracy_score(Y_validation,Y_pred))
print('REC:',recall_score(Y_validation,Y_pred))
print('F-Score:',f1_score(Y_validation,Y_pred))
def main():
    hr_modeling(features,label)
if __name__=='__main__':
    main()

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-10-13 17:15
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月21日
  • 已采纳回答 10月13日
  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效