秋梨膏Zzzz 2022-10-17 15:10 采纳率: 69.2%
浏览 37
已结题

MySQL分组查询后,可以获取到分组后每组的数据列表吗

MySQL分组查询后,可以获取到分组后每组的数据列表吗?
select id, safety_education_name, project_Information, project_code, sce.group_id, create_time, video_url, img_url,district_id,district_name,stg.group_name as group_name,group_should,group_attendance,count(sce.id)
        from sm_class_education sce left join sm_team_group stg on stg.group_id = sce.group_id group by date_format(sce.create_time,'%y%m%d'),sce.project_Information

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 懒人猿 2022-10-17 15:31
    关注

    分组就是为了查询出来相同的,或者相关联的数据合并在一起,如果你想要获取每个分组的数据,那就不如查出来所有的数据,然后在业务层处理数据进行分组了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月17日

悬赏问题

  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教