weixin_44157032 2022-10-24 23:14 采纳率: 68.8%
浏览 30
已结题

React 如何实现点击图片后进入图片详情页

我调用API获取到所有图片后渲染到页面上,之后我想点击某个图片就可以跳转到一个新的页面,那个页面上包含被点击图片的某些属性,如src,id,name等等。

以下是部分代码,请问该如何修改handleClick方法呢?

//调用API后将图片渲染到页面上
function CustomContent() {
    const [customContent, setCustomContentResults] = useState([])

    const fetchData = async() => {...}

    useEffect(...)

    const handleClick=(post)=>{
     
    }
    const content = customContent?.map(post => {
        return <li key={post.id}>
                <div>
                    <img alt="" src={post.src.medium} onClick={() => handleClick(post)}></img>
                </div>
            </li>
    })
    return (
        <div >
            <ul>
                {content}
            </ul>
        </div>
    )
}

export default CustomContent
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 经海路大白狗 前端领域优质创作者 2022-10-25 00:20
    关注
    
    
    ```javascript
    const handleClick=(post)=>{
         const {src, id, name} = post;
        window.location.href = `http://m.tb.com?id=${id}&name=${name}&src=${src}`;
     }
    不过src那里最好编码一下
    
    
    

    ```

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月25日
  • 已采纳回答 10月25日
  • 修改了问题 10月24日
  • 创建了问题 10月24日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?