konoDIOda; 2022-11-07 08:55 采纳率: 100%
浏览 33
已结题

#C语言 #数组 互换元素 并输出

为什么只把最小值输出了,如何输出所有的十个数?
#include <stdio.h>
/任意输入10个数,最小数与最后面的数互换后,输出10个数。/
float fun(float score[])
{
int i;
float min;
for(i=0;i<10;i++)
{
scanf("%f",&score[i]);
min=i==0?score[i]:min<score[i]?min:score[i];
score[10]=min;
min=score[10];
}
return min;
}
void main()
{
float score[10];
printf("Input nums\n");
printf("%.2f",fun(score));
}

img

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • m0_74989112 2022-11-07 09:40
    关注

    6

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 已采纳回答 11月7日
  • 修改了问题 11月7日
  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥15 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了