zou_ys88 2022-11-27 00:07 采纳率: 100%
浏览 118
已结题

argis pro 3.0 深度学习使用GPU不行

问题遇到的现象和发生背景

argis pro 3.0 深度学习 影像分析-使用深度学习检测对象,使用CPU可以运行,但是使用GPU不行。

img

Detect Objects Using Deep Learning

Parameters

Input Raster C:\yt\gffff.tif
Output Detected Objects C:\Users\Administrator\Documents\ArcGIS\Projects\MyProject5\MyProject5.gdb\gffff_DetectObjectsUsingDeep1
Model Definition C:\yt\TEST\BuildingFootprintExtraction_China.dlpk
Arguments padding 256;batch_size 4;threshold 0.9;return_bboxes False;tile_size 1024
Non Maximum Suppression NMS
Confidence Score Field Confidence
Class Value Field Class
Max Overlap Ratio 0
Processing Mode PROCESS_AS_MOSAICKED_IMAGE
Output Classified Raster
=====================
Environments

Processor Type GPU

Messages

Start Time: 2022年11月26日 23:57:24
ERROR 999999: Something unexpected caused the tool to fail. Contact Esri Technical Support (http://esriurl.com/support) to Report a Bug, and refer to the error help for potential solutions or workarounds.
Parallel processing job timed out [Failed to generate table]
Parallel processing job timed out [Failed to generate table]
Failed to execute (DetectObjectsUsingDeepLearning).
Failed at 2022年11月26日 23:57:31 (Elapsed Time: 6.84 seconds)

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

with arcpy.EnvManager(processorType="GPU"):
out_classified_raster = arcpy.ia.DetectObjectsUsingDeepLearning(r"C:\yt\gffff.tif", r"C:\Users\Administrator\Documents\ArcGIS\Projects\MyProject5\MyProject5.gdb\gffff_DetectObjectsUsingDeep1", r"C:\yt\TEST\BuildingFootprintExtraction_China.dlpk", "padding 256;batch_size 4;threshold 0.9;return_bboxes False;tile_size 1024", "NMS", "Confidence", "Class", 0, "PROCESS_AS_MOSAICKED_IMAGE"); out_classified_raster.save(None)

我的解答思路和尝试过的方法

装过cuda,cudnn,经检测环境没问题。电脑只有一个显卡,安装的最新驱动。深度学习包是官方下载的,3.0的,没有问题。环境是默认环境,使用克隆与否都是不能用GPU.

我想要达到的结果

请指教,如何能使用GPU进行深度学习?感谢您的帮助!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月6日
  • 已采纳回答 11月28日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码