会过机考 2022-11-29 21:28 采纳率: 50%
浏览 22
已结题

c语言简单编码 输入的sample都对的 但是acm显示wrong answer

Description:
最近Kingly对编码很感兴趣,于是从网上找了一些编码原则来对字符串做实验。因为Kingly一直很忙,所以希望你来替他解决这个问题。 下面是编码原则: (1) 如果访问到字符A,W,F就转化成I; (2) 如果访问到字符C,M,S就分别转化成L,o,v; (3) 如果访问到字符D,P,G,B就转化成e; (4) 如果访问到字符L,X就分别转化成Y,u; (5) 其他字符均保持不变; (6) 遇到END就结束!

img


img


#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main(){
char n[100],a;
while(gets(n)){

    if(strcmp(n,"END")==0)break;
    int i;
    for(i=0;i<strlen(n);i++){
        if(n[i]=='A'||n[i]=='W'||n[i]=='F'){n[i]='I';continue;}
        if(n[i]=='M'){n[i]='o';continue;}
        if(n[i]=='C'){n[i]='L';continue;}
        if(n[i]=='S'){n[i]='v';continue;}
        if(n[i]=='D'||n[i]=='P'||n[i]=='G'||n[i]=='B'){n[i]='e';continue;}
        if(n[i]=='L'){n[i]='Y';continue;}
        if(n[i]=='X'){n[i]='u';continue;}
}
for(i=0;i<strlen(n);i++)
   printf("%c",n[i]);
printf("\n");
}
return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 心脏dance 2022-11-29 22:31
    关注

    样例贴一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月8日
  • 已采纳回答 11月30日
  • 修改了问题 11月30日
  • 修改了问题 11月30日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。