这个怎么做? 2022-12-14 16:09 采纳率: 47.3%
浏览 24
已结题

js如何在数组的每个元素后添加一个元素

js如何在数组的每个元素后添加一个元素如[1,2,3,4,5]添加后[1,A,2,B,3,C,4,D,5,E]
遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误信息
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图。 不用代码块回答率下降 50%
运行结果及详细报错内容
我的解答思路和尝试过的方法,不写自己思路的,回答率下降 60%
我想要达到的结果,如果你需要快速回答,请尝试 “付费悬赏”
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 谷雨睡不醒 2022-12-14 16:35
    关注

    写法很多,放一个最好理解的

    
    const a = [1,2,3,4,5]
    const b = [9,8,7,6,5]
    
    const res = []
    for (let i=0;i<a.length;i++){
        res.push(a[i],b[i])
    }
    console.log(res);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月6日
  • 已采纳回答 1月29日
  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题