duanjiwei1283 2016-05-12 11:23
浏览 59
已采纳

Magento - 更新sales_flat_order_item表中的发票数量

I need to change the value of the qty_invoiced column for certain order in the sales_flat_order_item table, but unfortunately nothing happens.

here is my code:

$allOrders = Mage::getModel('sales/order')->getCollection()
    ->addFieldToFilter('status', 'complete');

foreach ($allOrders as $value) {
  $order = Mage::getModel('sales/order')->load($value->getId());
  if($order->getincrementId() == '100000003'){
    foreach ($order->getAllItems() as $item) {
      $qtyOrdered = $item->getQtyOrdered();
      $item->setQtyInvoiced($qtyOrdered);
    }
  }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • donglian8407 2016-05-12 20:05
    关注

    I think you need to save the item and the order after setting the new quantity.

    foreach ($allOrders as $value) {
        $order = Mage::getModel('sales/order')->load($value->getId());
        if($order->getincrementId() == '100000003'){
            /** @var $item Mage_Sales_Model_Order_Item */
            foreach ($order->getAllItems() as $item) {
                $qtyOrdered = $item->getQtyOrdered();
                $item->setQtyInvoiced($qtyOrdered);
                $item->save();
    
            }
        }
        $order->save();
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因