doudang8824 2015-05-25 08:16
浏览 9
已采纳

如何禁用文本框并为其指定默认值?

this is my textbox with id of brgy_name:

 <select name="brgy_name" class="" style="width:240px" id="brgy_name" required >                                                         

                                        <option value="">Select Barangay</option>
                                        <option value="ALL">ALL</option>                                
                                        <?php $result = pg_query("SELECT * FROM tbl_barangay order by cbrgyname");
                                        while($row = pg_fetch_array($result)){ ?>
                                        <option value="<?php echo $row['cbrgyname']; ?>"><font style="margin-top:-20px"><?php echo $row['cbrgyname'];?></font></option>
                                        <?php } ?>

                                           </select>


<input type="hidden" id="asgn_brgy" value="<?php echo $_POST['brgy_name']; ?>">
<input type="hidden" id="frm" value="<?php echo $_POST['fromyear']; ?>">
<input type="hidden" id="to" value="<?php echo $_POST['toyear']; ?>">
<input type="hidden" id="usertype" value="<?php echo $_SESSION['admin_usertype'] ?>"> <!--ADMIN-->
<input type="hidden" id="userbrgy" value="<?php echo $_SESSION['admin_brgycode'] ?>">  <!--TAGUIBO-->

This is my script:

 <script text="text/javascript">
  var holderu = document.getElementById('usertype').value;
  var holderb = document.getElementById('userbrgy').value;
  if(holderu=='ADMIN'){


  }else{

  }

 </script>

if holderu == 'ADMIN' is true.. i want the value of holderb to be put into the textbox..

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dongzhugao9929 2015-05-25 08:37
    关注

    i hope this will help..

    <script text="text/javascript">
      var holderu = document.getElementById('usertype').value;
      var holderb = document.getElementById('userbrgy').value;
      if(holderu=='ADMIN'){
          $("#brgy_name").empty();
          var select = '<option>'+holderb+'</option>';
          $("#brgy_name").append(select);
          $("#brgy_name").prop('disabled',true);
      }else{
         //your code
      }
    

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加