2 clcurie 11 clcurie_11 于 2013.06.07 15:39 提问

GoogleMaps V2 中的Gps LocationListenser

我想知道googlemaps LatLngLocation类中的关系,它们是否可以相互转换呢?
我用的 GoogleMaps v2 方法。在程序中如何使用 GPS 在 maps 中定位?

1个回答

LiDaming_and
LiDaming_and   2013.06.07 18:00
已采纳

你可以在 GoogleMap 中调用 setMyLocationEnabled(true),然后再定期的调用 getMyLocation()。否则就调用 setMyLocationEnabled(true)。
你可以;
1.使用 LocationManager 设置一个 LocationListener。
2.在 GoogleMap 上调用 setLocationSource(),实现一个 LocationSource。
3.在 LocationSource 实现中让监听事件在 activate() 方法中实现。
4.当在 LocationListener 确定了位置,把它们传递到 activate()中的监听器中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!