doushen1026 2017-01-25 13:14 采纳率: 100%
浏览 844
已采纳

如何在Jinja2中渲染时转义双引号?

我使用Jinja 2和Python 3来创建Golang代码,需要将引号中的一些参数传递给最后代码中的一个函数,但是Jinja 2没有转义双引号。我的python代码类似于:

list_s = ['a', 'b']
string = '\"' + '", "'.join(list_s) + '\"'
final_string = 'Function(' + string + ')'
print(final_string)

template.render({'function': final_string})

我的模板是:

e.({{function}})

我在控制台中得到的内容(python代码中的print):

Function("a", "b")

我在最后的代码中想要的是:

e.(Function("a", "b"))

我在我的最后代码中实际得到的是:

e.(Function("a", "b"))

我已经试过了:

'`\"`' , '`"`', "'\"'", "\\\"", "\N{Quotation Mark}"

他们都不像我想的那样工作。有什么想法吗?

谢谢 :))

"已解决":

我的python代码从双引号改为了双引号,所以我的python代码现在是:

string = '`' + '`, `'.join(list_s) + '`'

我的最终Go代码是:

e.(Function(`a`, `b`))

这个就可以了。这不是最好的解决办法,但最起码有用......

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • doz95923 2017-01-25 14:23
    关注

    The alternative way to do this would have been

    e.({{ function|safe }})
    

    which prevents auto-escaping.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀