douruye5092
2016-12-04 06:31
采纳率: 100%
浏览 2.1k
已采纳

如何在golang中将* multipart.FileHeader文件类型转换为* os.File?

我想将多部分文件直接导入到AWSS 3,而不是将其保存到磁盘中,并在我的golangRESTAPI中接收Multipart.FileHeader类型的文件。现在,我想将它流到AWSS 3中,使用 s3manager上传方法,在该方法中需要在body param中传递bytes.Reader。我看到了一个将文件上传到AWSS 3的 例子,它的编写方式是从磁盘中打开os.File类型的文件os.open(“filepath”),从中获取bytes.Reader并传递给AWSS 3。现在我正努力将这个多部分文件转换成os.file。

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题