dtrz99313
2017-01-20 02:16
采纳率: 100%
浏览 1.7k
已采纳

如何将* multipart.FileHeader的内容读入[] byte?

如何将包含在Multipart.FileHeader中的文件的主体/内容读入Go中的字节片([]字节)?

我唯一要做的就是把内容读入一个大小很大的字节片中,然后我想知道文件的确切大小,之后,我想用MD5散列文件内容。

// file is a *multipart.FileHeader gotten from http request.
fileContent, _ := file.Open()
var byteContainer []byte
byteContainer = make([]byte, 1000000)
fileContent.Read(byteContainer)
fmt.Println(byteContainer)

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

如何将* multipart.FileHeader中包含的文件的正文/内容读取为一个字节片( GO中的[] byte)。

我要做的唯一一件事就是将内容读入一个字节的大容量字节中,但是我当然想要文件的确切大小 。 我想稍后用md5散列文件内容。

  //文件是一个* multipart.FileHeader是从http请求中获得的。
fileContent,_:= file.Open  ()
var byteContainer [] byte 
byteContainer = make([] byte,1000000)
fileContent.Read(byteContainer)
fmt.Println(byteContainer)
   
 
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题