duanboniao5903
2017-02-25 01:44
浏览 57
已采纳

如何以特殊格式在golang中解析日期时间?

I has a special time string like this: February 24, 2017 , 1:44 pm and want to translate it to a golang time.Time object, does anyone know how to do this work. I have tried to using time.Parse(), but always got errors.

Thanks.

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

我有一个特殊的时间字符串,例如: 2017年2月24日,下午1:44 并将其转换为golang time.Time对象,有人知道如何进行此工作。 我曾尝试使用 time.Parse(),但总是会出错。

谢谢。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题