dabocaiqq 2020-01-03 21:58 采纳率: 63.2%
浏览 205

缺下载分的来!如何用Java语言计算几何平均数,要求完整的代码

缺下载分的来!如何用Java语言计算几何平均数,要求完整的代码
缺下载分的来!如何用Java语言计算几何平均数,要求完整的代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不求魔 2020-05-05 17:50
    关注

    import java.util.Scanner;

    public class Test{
    public static void main(String[] args) {
    Scanner input=new Scanner(System.in);
    System.out.println("请输入3个数");
    double rlt=1;
    double num=0;
    for (int i = 0; i < 3; i++) {
    num=input.nextDouble();
    System.out.println("第"+(i+1)+"个数是"+num);
    rlt*=num;//实现相乘功能
    }
    rlt=Math.pow(rlt,1.0/3.0);//实现开copy三次方功能,注意这里必须写成zd1.0/3.0,写成1/3会转成int
    System.out.println(rlt);

    }

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了
  • ¥15 有谁能够把华为matebook e 高通骁龙850刷成安卓系统,或者安装安卓系统
  • ¥188 需要修改一个工具,懂得汇编的人来。
  • ¥15 livecharts wpf piechart 属性
  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了
  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题