一只超 2020-01-08 16:05 采纳率: 0%
浏览 499
已采纳

JS设置Word边框宽度为0 需要怎么写呢 各位大神

图片说明
这是导出的Word 这个边框怪怪的 要设置成0

window.onload = function () {
    var exportWordBtn = document.getElementById('exportWord');
    exportWordBtn.onclick=function(){
        // 构建table表格 ---这里只是写个样例,需要什么数据就构建什么表格就行
        var table_ = document.createElement("table");
        table_.style.borderWidth = '1px';
        table_.style.borderColor = 'black';
        table_.style.borderStyle = 'solid';
        var tr,td;
        for(var i=0;i<tableData.length;i++){
            //循环插入元素
            tr = table_.insertRow(table_.rows.length);//创建一行
            tr.style.borderWidth = '1px';
            tr.style.borderColor = 'black';
            tr.style.borderStyle = 'solid';
            // tr.style.borderStyle = '0px';
            tr.style.border = '0px';
            const keys = ['number','area','voltage','stationName','deviceName','logStartTime','logEndTime','troubleResult'];
            // debugger
            for(var j=0;j<8;j++){
                td = tr.insertCell(tr.cells.length);//创建单元格
                td.style.borderWidth = '1px';
                td.style.borderColor = 'black';
                td.style.borderStyle = 'solid';
                // td.style.borderStyle = '0px';
                td.style.border = '0px';
                td.style.borderBottomStyle
                if (j===2){//帮数据库查到的电压等级转换加KV
                    td.innerHTML = tableData[i][keys[j]] / 1000 +'KV';
                }else {
                    td.innerHTML = tableData[i][keys[j]];
                }
            }
        }
        //将table表格append到#docx .WordSection1 中
        document.querySelector("#docx .WordSection1").appendChild(table_);
        // document.querySelector("#docx .WordSection1").appendChild(table_);
        // var table = $('#docx .layui-table-box')[0];
        // console.log(table)
        var docx = document.getElementById('docx');
        //调用export2word函数
        export2Word(docx);
        //调用完成后将生成的表格remove掉
        // document.querySelector("#docx .WordSection1").removeChild(table_);
    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 打杂的程序员 2020-01-08 16:12
    关注

    不写tr.style会出来么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记