编写函数void replace(char *str,char *sl,char *s2)实现字符串的特殊替换功能

用C语言或者C++编码

编写函数void replace(char *str,char *sl,char *s2)实现字符串的特殊替换功能:在字符串str中查找与sl中相同的字符,找到相同字符时用字符串s2中的对应位置的字符替换str中相应位置的字符。形参sl和s2有相同的字符个数,且sl中各字符互不相同。例如:字符串str[]="ABCABC",sl[]="AC",s2[]="ZX",则s2中的字符Z对应sl中的字符A,s2中的字符X对应sl中的字符C,函数replace(str,sl,s2)将字符串str的内容变为"ZBXZBX"

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐