weixin_44001158 2020-02-26 21:01 采纳率: 0%
浏览 617
已结题

c#求base64加密的代码直接编译成exe文件

同标题 编译一个payload
具体代码为:

pXza0KnckTRZNBhlGGQLZQ98aOY8fNJmOXzSZkF80mZ5fNJGCXxWgxN-FAWQfGj09Qg4SFsYeXWY_VR1WPW72Qt1CHzSZnm_GwgRNYlS2ExBP1tBK7_ZvFk0WXzc9C1TETWJZNJ8QXDSdHl9WOS6YhHLkHXSANF8WOIUBZB8aPT1dZj9VHVY9WHULMUVNxUQUXFg5SzsAXDSdH19WOQ_ddI4EXDSdEV9WOQYv128ETWJdQF1AWoAbhhsGG0YbhG3tRQYZqbUAXUAbhG_S90Wy6bLBF5ZfedDMFowWjxAWXUPfdDSFb2odeN4LhJey4x8aP0RBYt5aPQUBZB1CXUJdeMOD03-y4zfKm4RvZh14Y9YNFl5aP0YZRhlMzcYZRiODr3G8qbhsm0CfND1EQWLfdDsFAWQZjE0W3TdZgt1498MGmLLjHzQ8hG3mmQzPgZ80MURvYN9nvSmy6bLFAWQZgt14xlfLCLLjLGZO9ypWDRZfKb7VrDVNVk0suew0Fg0Wdz7y6bLdkRhdS00JHgvVzBFnmq4jQzKwZ3tJ4NiSgSS2OXncgV6J-0GtFD4z3Uyr7KRTDLa-5VHe20zozg5MrcB0RkZ9VmEt3jGcd_RLi4vaOgaSDQMRzxGdHU-UTdAYxQUWyNdNVg4G2waaRRxVzZZKVUtXTtYPA95eQp9HBRoBHcEYhQOXTdQNkMqFBdgeQJ3BWIUDnsOAm0PeWArXT1RN0B2AncEcDlTNG3NZo93BqcGD6bfQ-uXSezjPeJYUF6_8O1MKD9aAtOUF3rLxl-CIJNtzSMeuqD21yfc0xTXHc4cHRzv4ONZWZ8c4DO5JnP5zUGRDcf4V1lA-Lx-2VCcTYIyUTLzY8lo-9jB6I2anzCWGkotwR3uuI6YL3Rk2abSZTdcmbqhfWW84eBV98jj3YcImtQ5zebqfB-GFakCBa74zxozspKQWx7tYSup_F3kt9iF64kDF8GYyekfvmONXMRsicQicPcpdlGraA1LvqXrWxUC5jJiPNoZXaEPA6cZhOM0GIqpgftipuERBZCOWTQZNBiMWSRZNBiNGTRZNBiOAZAK0abhEacKZxG9vnzQxRG9g3XhNHk0WX3QzRiOS6LQ1qbhEbedFNz0LYI_v158WPfc9CzjAWwBfFw0WTRZZJrcxsmmy2hbaBopQ1lb82Wa

编译成exe文件 然后我需要单独用另一个exe调用执行 谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-26 22:26
    关注

    这个base64解码以后是

    |ڐܑ4Y4ede|h漼Ҧ9|ҦA|Ҧy|҆  |VEd==Bƞ]fGU[Pͦgl D֥Ka1mټY4Y|ܴ-S5dҼApҴy}X亢ːuҀѼX┅|huTuXaԬŕ7Qq`嬬pҴ}}X䝴\4_V9/ׯMb]@]@ZFm텆]@dѬlE嗞t3ąPݍ![ڇ^7ᥬdžѐXA@YPP^0ട.3|Fa׆=`ѥ壴aa̜ab8:ʛɴ  CԄ-CPAđmӵ-׏|0i.1CȆީ̸CF
    {қ.,PA-׌e|.2Ƥﲥ`ѥ횃TդҋÁ`ѧsﮛ-ّԴБཛྷVyⴳ+w
    (Kcȕ蝆Pϵ2L2ڥQޛL莎L4FF}Va-ޱu⢶@ijħGQD݁PQltՠ୰iQŜ٤Tt�=天pQܑP9tٌ݀P]䉜P9츉=倭tD݁؉ܑ%Lѷ5=ܚ>}I죽☐^;S
    ր兞" 6ܒ1몏mr}ͱMqܡQξ5΃;g?ԙܿuِM2Q2cɨ0z#f̥pG{#ݙ6iMצn_Yo8x}8a¦syaZ Z;))wߢ$_c'~5s'Üن5.lTɈhev<fТ*튛DB9dФТ1ddТ4dѤТ8@+FF)FCF
    ׄѤѥC4b9.CZF޴Ssж^|Xܴ,ぬ|\4Y4Yd܆ɦ˨[h)CY[e
    

    显然不是一个exe

    exe文件头两个字符是MZ

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计