weixin_45341366
_知道者丶
采纳率45.5%
2020-03-10 15:28 阅读 215
已结题

做过订单模块的可以给点思路吗?

我现在碰到问题,当用户下单后,形成属于用户的订单,此时需要形成商户那边的订单吗?
因为商户需要知道谁购买了他店铺商品。

做个订单模块的麻烦给点里面注意的细节,公司硬是塞订单模块给我做,而且其他同事也没有做过,订单之难,难于上青天啊。

  • 点赞
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    VICTOR_fusheng VICTOR_fusheng 2020-03-10 19:13

    参考淘宝京东等等,是有父子单的,如果一个订单包含多个商品你就需要拆成多个子单,每个商户只能看到他的子单。或者你不生成父单,下单的时候直接生产多个订单,每个订单要关联商户

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2020-03-10 15:38

    你的意思是用户一个订单包含来自多个商户的产品?那么一般来说应该拆单,拆分成几个子订单,每个商户一个。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐