Jakson_poor
鱼不辞水
采纳率50%
2020-03-19 00:25 阅读 1.9k

module 'torch.nn' has no attribute 'linear'。

我又来请教一个问题勒,我在调用pytorch的init模块的时候,报错说其没有linear的属性,我conda list查看了我创建环境里面的torch,是1.4.0的版本,应该是有那个属性的,但是我看的有人的解释是因为python3对import的路径规划有改变,需要将~/anaconda3/lib/python3.6/site-packages/torch/nn/init.py中的代码增加一行:from .init import * 我的问题是我并没有在我的lib文件里面找到他说的文件,现在我该怎么办呢,请大佬解答!!!

图片说明

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    dabocaiqq dabocaiqq 2020-03-19 10:52
    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐