module 'torch.nn' has no attribute 'linear'。

我又来请教一个问题勒,我在调用pytorch的init模块的时候,报错说其没有linear的属性,我conda list查看了我创建环境里面的torch,是1.4.0的版本,应该是有那个属性的,但是我看的有人的解释是因为python3对import的路径规划有改变,需要将~/anaconda3/lib/python3.6/site-packages/torch/nn/init.py中的代码增加一行:from .init import * 我的问题是我并没有在我的lib文件里面找到他说的文件,现在我该怎么办呢,请大佬解答!!!

图片说明

图片说明

1个回答

Jakson_poor
鱼欲语与余 谢谢
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问