RealDavidLiu 2020-03-26 21:48 采纳率: 40%
浏览 144
已采纳

请问一下大佬们,为什么会出现这样的问题?(代码本身并没有报错)

#include
#include
#include
#include"Helper.h"
int main()
{
//用C++11的列表初始化 创建Vector对象words1
std::vectorstd::string words1{ "Hello", "World!", "Welcome", "To", "C!" };
PRINT(words1);

//删除words1最后一个元素
words1.erase(words1.end() - 1);
PRINT(words1);

//在words1尾部追加元素
words1.push_back("C++!");
PRINT(words1);

//用迭代器拷贝words1的内容以创建words2
std::vector words2(words1.begin() + 2, words1.end());
PRINT(words2);

//在words2中插入元素
words2.insert(words2.begin(), "Hello!");
PRINT(words2);

//用拷贝构造创建words3
std::vector words3( words2 );
PRINT(words3);

//用[]修改words3的元素
words3[3] = "C Plus Plus";
PRINT(words3);

//初始化words4,初始化为多个相同的字符串
std::vector words4( 4, "C++!" );
PRINT(words4);

//words3与words4交换
//words3.swap(words4);
//PRINT(words3);
//PRINT(words4);
return 0;

}图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小学狗喵喵叫 2020-03-27 14:25
    关注

    std::vector改成std::vectorstd::string

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码